Пришла весна

Пришла весна,поют скворцы.
Уж солнце светит по-другому.
И таят изо льда дворцы.
Все рады празднику такому.

Вот март пришел,принес капель.
В нем женский праздник отмечаем.
Он светлый день,веселый день.
Он всё,о чем мы лишь мечтаем.

Вот брат-апрель уже спешит.
Он смех и радость прибавляет.
Он с первого числа смешит
И жизни лет нам добавляет.

Вот первомай стучит в окно.
Пора черемухи цветенья.
И мы с природой за одно.
В душе сметенье и волненье.


Рецензии
Красивое стихотворение!Понравилось!Я тоже много пишу про природу!

Анастасия Снегина   19.02.2012 00:39     Заявить о нарушении