Эгоизм

А ты ищешь любви
У мужчин и у женщин.
А ты снова горишь,
полюбив ничего.
Ты и я как две восковые свечи,
раз подуешь - снова темно.
Я тебя совершенно не знаю,
Ты совсем не знаешь меня.
Но думая обо мне ты сгораешь,
Превращаясь снова в себя.

Ты совсем никого не знаешь,
Но ищешь любви и тепла.
Делаешь вид как будто ничего не бывает,
Истеришь
будто кто-то довёл тебя.
Ты и держишь,
даже если не любишь.
Отпускаешь,
если сильно влюблён.
Ты меня никогда не отпустишь,
Я тебя ни в чем не виню.
Ты меня никогда не забудешь,
Я с тобой вместе умру.

А мы две восковые свечи.
Один свет,
но сгорим мы до тла.
Ты меня никогда не отпустишь.
Моя личность,
эго меня...


Рецензии