а что же между нами может быть...

21:04
а что же между нами может быть... спрошу тебя не осторожно... ты сможешь дверь передо мной закрыть... я думаю что это не возможно... мы влюблены заочностью своей... стихами сложенных воедино... я думаю что мне постелешь ты постель... я так ждала, шепнешь мне,- милый... и закружит нас понесет... блаженство за приделы рая... а после скажешь первый раз не в счет... меня ты на вокзале провожая... и будешь снова ждать... слагать стихи ночами... я снова буду обещать... а сам приеду только в мае...


Рецензии