Исповедь
Мне по справедливости на Голгофе бы, на кресте
Быть распятым кричащей новостью
О содеянном мной грехе.
Моя форма жизни, подход к спонтанности
И желание полно жить каждый вздох -
Это только следствие страстной данности.
Да, простит-помилует Господь-Бог.
Этот глупый принцип - на состязательность,
На проверку слабости где-то внутри в душе.
Все теории в практику доказательности
Привели
к
логическому
туше.
Свидетельство о публикации №112020310463