Не жди...

А ты не жди...
                Не позвоню!
(Я даже... номера...
                не знаю)
По книге телефонной
                не найду.
Тебя, мой милый,
                забываю...

А ты не жди...
                не позову!
Мой крик во сне ты...
                не услышишь.
Письма тебе...
                не напишу...
Ты... не прочтёшь.
           Ты... не увидишь.

А ты не жди...
                я не приду!
И только поцелуй...
                отправлю.
Уже, наверно...
                не люблю...
Тебя лишь...
    в "ПРОШЛОЕ"...
                добавлю.

         / 3.02.12 /


Рецензии