Я НЕ люблю людей

А я наверно не люблю людей.
Возможно, что не умею их готовить.
Отражение себя лишь в мелочах находят,
а если нет, то создают себя царём.

Я не люблю людей.
Вы слишком уж прекрасны,
От вас глаза болят - опасно!
Да даже если и страшны,
То в сорок тысяч раз глаза мои больны.

Я не люблю людей!
Вы шумные однако.
От вас болят мои мозги,
Как будто дрелью в нем жужжат над каждой частью головы!

Я не люблю людей!
Наверно просто ненавижу.
Я не мизантроп,
я тоже человек.
Просто иногда вас всех охото кинуть
куда-нибудь,
отчасти даже придушить.

Но я люблю людей.
Иногда они необходимы.
Ну просто иногда поговорить,
Пройтись немного
вправо
влево
И снова
снова невзлюбить


Рецензии
о да мне нравиться. Восхитительно.

Дмитрий Король 2   23.03.2013 23:58     Заявить о нарушении