Жизнь

Жизнь рвётся за пределы бытия.
Она преодолеет все преграды.
Рассветным лучиком пронзится тьма.
И запылает светом долгожданным.

Жизнь проявляется везде, во всём.
В цветке, пробившимся среди камней.
В тропинке, что петляет меж полей.
И в радуге, нависшей над прудом.

Жизнь нам даётся только раз.
Нельзя терять её мгновений.
Не оставляйте в про запас
Своих мечтаний и стремлений.


Рецензии