Народный артистСССР
Рецензия
Если судить,на первый взгляд,
Конечно в чём то прав Аббат
И очень даже может статься
Пора в религию податься.
Но!?...Сам Христос давным давно
С воды производил вино!
Уж он то знает что к чему,
С тех пор и вера вся ЕМУ
Свидетельство о публикации №112020310435