Чувствую себя...

Чувствую себя последней бл*дью,
Чувствую себя последней тварью.
Растопченной
и осквернённой.
Бесмысленной
и охлаждённой.

Чувствую себя невольной птицей,
Крепостной,
Закованной в темнице.
Труднодышащей, но своенравной.
Сильно глупой, но вполне лукавой.

Чувствую себя ничтожностью,
невежой.
Чувствую себя совсем небрежной.
Слов каких-то я не принимаю,
Но и меня слушать
не пытают.

Ощущаю я себя
безмозглой рыбой,
Без костяшек, сердца - словно глыба.
Молчаливая не по себе я.
Просто
ослушаясь себя
немею.


Рецензии