Vanessa Paradis - La Seine

Elle sort de son lit
tellement s;re d'elle
la Seine, la Seine, la Seine
tellement jolie elle m’ensorcelle
la Seine, la Seine, la Seine
extralucide, la lune est s;re
la Seine, la Seine, la Seine
tu n'es pas soul
Paris est sous
la Seine, la Seine, la Seine

Je ne sais, ne sais, ne sais pas pourquoi
on s'aime comme ;a, la Seine et moi
je ne sais, ne sais, ne sais pas pourquoi
on s'aime comme ;a la seine et moi

extra Lucille quand tu es sur
la Seine, la Seine, la Seine
extravagante quand l'ange est sur
la Seine, la Seine, la Seine

je ne sais, ne sais, ne sais pas pourquoi
on s'aime comme ;a, la Seine et moi
je ne sais, ne sais, ne sais pas pourquoi
on s'aime comme ;a la seine et moi

sur le pont des arts
mon coeur vacille
entre deux eaux
l'air est si bon
cet air si pur
je le respire
nos reflets perch;s
sur ce pont


                Сена
Она горда,всегда права
Сена,Сена,Сена.
Она шутя пленит меня
Сена ,Сена,Сена.
Но и луна так влюблена
В Сену,Сену,Сену
Это не вино,Париж давно
Под Сеной,Сеной,Сеной

Припев
Как мне знать,узнать,как любовь понять
Одна семья,Сена и я

Так хороша твоя душа
Сцена,сцена,сцена.
И ангел ты всей красоты
Сцены,сцены,сцены

Припев

О,мост искусств,
Дрожу от чувств,
И у воды,
Пленяешь ты,
Дышать легко,
Мы высоко,
Как наши тени далеко


Рецензии