Конечное...
В пряжу тонкую выпрясть ,
Как протиснуть ее сквозь игольное ушко,
Чтобы жизнь вышивать свято, богопослушно,
Чтоб в рубашке расшитой - не страшнО умирать...
Как вместить свое время
В шорох синей планеты,
Бесконечную лету - в срок земной человечий,
Тяжесть бренного тела - в легкий дух простодушный,
Чтобы к солнцу лететь, словно шарик воздушный.
Чем отмерить безмерное,
Как вместить невместимое,
Как ничтожное ложное -
Вложить в непреложное,
Невозможность - в возможное,
Пустое - в порожнее,
Человечное в млечное,
Конечное в вечное...
3 февраля, 2012
елена нижний рейн
шарлотт, северная каролина
Свидетельство о публикации №112020310402
Евфросиния Поле 05.02.2012 18:46 Заявить о нарушении
Елена Нижний Рейн 07.02.2012 19:11 Заявить о нарушении
Евфросиния Поле 08.02.2012 01:19 Заявить о нарушении
Елена Нижний Рейн 08.02.2012 09:35 Заявить о нарушении