Я пишу маслом...
Заболели руки в мышцах
Как свежей кровью,идея горя
В гору -ловким альпинистом!
Выше ,выше дотянуться до луны
И до солнца в ясности ума!
Ощущение натянутой струны-
Времени чуть вздрогнут зеркала.
Я мазок ,один,единственный-
Жертва разноцветья бытия!
Освещает свет любви таинственной
Монохромный барельеф холста.
Свидетельство о публикации №112020310401