Настало время зимнее
Снежинки невесомые,
Кружа, летят с небес.
Укрыли шубой белою
Вдали зеленый лес.
И белизны невиданной
В лугах, полях покров –
Настало время зимнее
Морозов и снегов.
А солнце только выглянет,
Морозец посильней –
И снег сверкает россыпью
Невиданных огней.
Иду тропинкой узкою,
А снег так и скрипит.
И, кажется... Пусть, кажется,
Что солнца свет разлит.
Свидетельство о публикации №112020301040
Вероника Ромашкина 01.01.2016 18:30 Заявить о нарушении
Мои поздравления и пожелания взаимны!!!
С искренним уважением и теплом!!!
Лариса Потапова 04.01.2016 21:45 Заявить о нарушении