Он...

Твои объятия как распятия...Я приковалась к ним на век...
Твои ресницы словно птицы...Пристанище холодных век...
Твои глаза и твои руки мои оковы и мой рай,
Я без тебя умру от скуки , прошу...прошу...не допускай...
Ты мой источник вдохновения,ты моя сила,ты мой свет...
Ты мое вечное мгновенье,мгновенье миллионов лет...
Ведешь меня , ты сам не зная...хранишь меня от всяких бед,
Придуманный кусочек рая,ты просто сон,всего лишь бред...


Рецензии