Вино в бокалах, и горит очаг- акростих

Вино в бокалах и горит очаг.
И  трудно мне представить расставанье.
Нет,не забыть мне в голубых глазах
Огонь,что ты дарил мне при свидании

В весеннем парке пели соловьи.
Большой любви чудесное начало.
О ,Боги,как далёки эти дни
Какая страсть свой выход показала?

А  как могу забыть эту улыбку
Лучистый свет и трепет твоих слов
А  разве это может быть ошибкой?
Холодный ветер вышел на простор.

И слышу я совсем иные звуки.
Горящий взгляд растаял словно дым
Огонь потух- совсем близка разлука.
Распят любви вксь трепет и весь пыл.

И  снова я мечусь,как птица в клетке.
Твою любовь не в силах потерять.
Обрывки фраз,но колки они,метки.
Чем боль свою могу теперь унять.

------------------
А хочется счастья- вернуть ничего невозможно.
Года улетают,а сердце болит и тревожно


Рецензии