Don t disturb

Надоели все мужчины земли...
Раз мелькнули как машинки в окне.
Я бедна в любви, на мели.
Вы не троньте. Обморозитесь! Снег!

Что случилось? Не узнать себя.
Видно треснул хрусталь из стекла.
Стало проще мне жить, не любя.
Ах. У мужчин скупая слеза потекла.

Как измотал этот сильный пол...
Никаких влюбленностей. Я зареклась.
И убив, воткнуть осиновый кол -
Вот мечта моя. Хочу, чтоб сбылась.


Рецензии