Отец собрался на рыбалку...

Отец собрался на рыбалку
И в сумку книжку положил.
Там, на рыбалке, зачитался,
Улов сорвался и ...уплыл.
Читал, страницы шелестели,
Так захватил отца сюжет,
А рыбы в озере кишели.
Вздыхал отец: "Поклевки нет".
Прочёл от корки и до корки.
Спросили дома:
- Где улов?
Сказал отец:
- Пойду на зорьке,
Возможно, будет лучше клёв.




Автор иллюстрации:
Аериканский художник
Henry Hintermeister
(1897-1972)

                               


Рецензии
точно подмено. и такое бывает! понравилось. Рашид.

Рашид Кутдусов   03.02.2012 22:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Рашид. Удачи.

Мила Григ   04.02.2012 01:52   Заявить о нарушении