Раз, два

Раз, два.
Займемся зарядкой
Налейте сто грамм и все будет в порядке
Раз, два. Раз, два.

Раз, два.
Займемся ходьбою
Нальем двести грамм и пойдем за кривою
Раз, два. Раз, два.

Раз, два.
Замерзли с дороги
Выпьем еще, чтоб не протянуть ноги
Раз, два. Раз, два.

Раз, два.
Ну вот и работа
Выпьем чтоб шла она с "пол оборота"
Раз, два. Раз, два.

Раз, два.
Давай перекурим
Всевышний простит, мы немного халтурим
Раз, два. Раз, два.

Раз, два.
Обеда час скоро
Нальем и закусим работа шла споро
Раз, два. Раз, два.


Раз, два.
Пора и по хатам
Налейте еще на дорожку ребята
Раз, два. Раз, два.

Раз, два.
Ну вроде бы дома
Закуска стоит, где ж стакан для спиртного?
Раз, два. Раз, два.

Раз, два.
Я сплю сон мне снится
Бутылка стоит, не могу похмелиться
Раз, два. Раз, два.

Раз, два.
Года пролетают
А нам почему то все не хватает
Раз, два. Раз, два.

Раз, два.
И снова зарядка
Пора бы отдохнуть, но нальем для порядка
Раз, два. Раз, два.

И так раз, два. Раз, два. Раз, два...

1993


Рецензии