что ж мы зря стихи слагаем?
"Прочёл, но это - Не Стихи!" автор Tihomir Balkonskiy
http://www.stihi.ru/2012/02/03/985
--------
...
что ж мы зря стихи слагаем?
или в жизни мы играем?..
в стих мы ямбами с хореем-
Поэтесс здесь в миг согреем!))))
поэтессы в зиму, в стужу-
почитают после- мужу!...)
пишут с лёгкостью, да в строчки-
славны барышни в сорочках!))))
в ритме строк стихов, что с краю-
слышу кто-то там рыдает...
ноготком скребётся в дверку-
-ПОЭТЕССА, - (на поверку)!
вся такая -из себя-
тру-ля-ля, да тра-ля-ля...))
глазки чудные - моргают...
мысли о любви- летают...
стих пришла мол почитать,
рифмой свитерок связать...
-Дело нужное -ЗИМА!
Поэтесса -Хороша!
ну МЫ с Ней и зачитались,..
-на ночь с нею здесь остались!...
ночь полна нам- Вдохновений!
Утро ж- пОлно- Впечатлений!!!))))))
-----------------------------
Т.В.-2012
Свидетельство о публикации №112020310338
Елизаветта Ерофеева 05.02.2012 04:17 Заявить о нарушении
========================
с улыбкой)-Т.В.
Tihomir Balkonskiy 24.02.2012 01:47 Заявить о нарушении