Деньги, секс и плохая погода
Снова по чьей-то прихоти — Зевсовой или Марсовой
Льётся в дыру небесную что-то холодно-мерзкое…
Мне непогода побоку: с милым на шкуре барсовой
Пятую ночь без отдыха в игры играем дерзкие.
Припев:
Деньги, секс и плохая погода –
Три кита уходящего года.
Если первое есть и второе –
То любая погода устроит.
2.
Сидя на подоконнике, ем под «Шабли» карпаччо я,
Вижу: студенты бедные возле ларька целуются.
Им, несомненно, хочется ночи в немецком качестве –
Но при таких условиях вряд ли желанье сбудется…
Припев:
Деньги, секс и плохая погода –
Три кита уходящего года.
Если пуст и карман, и бумажник –
То погода становится важной!
3.
Вот из «Бугатти» чёрного вылез почтенный дедушка –
Рядом виляет бёдрами дама приятной внешности.
Дедушка машет ручкою – зря, мол, старалась, девушка!
Дедушке страсти побоку – хочет он сна и нежности!
Припев:
Деньги, секс и плохая погода –
Три кита уходящего года.
Если тухнет желания пламя –
Не спасти его даже деньгами!
09.01.2012г.
Свидетельство о публикации №112020310336
А киты, мне кажется, плавно переплыли и в год приходящий)))
Забавно, уютно *несмотря на страсти*)))и философски *несмотря на сибаритские замашки хотя одно другому, кажется, никогда не мешало *)))
Хельга Дочь Лесника 06.02.2012 10:32 Заявить о нарушении
А я то тебя ка-а-ак!!! :D
Хельга Дочь Лесника 06.02.2012 11:53 Заявить о нарушении