порывистая

Затеем что-нибудь такое
О чем жалеть придется нам,
Перешагнем через устои,
Отбросив предрассудков хлам

Застанем грусть за перекуром,
Свернем в проулок где весна
И улыбнемся лицам хмурым,
Для нас зима уже тесна

И так бегом через овраг,
Там где подсолнухи цветут,
До них всего один лишь шаг,
Мы дети солнца, там нас ждут...


Рецензии
Скорее, солнечная. Тоже через овраг захотелось)

Анжелика Вьюжина   07.02.2012 11:39     Заявить о нарушении