Да здравствует Хек!

"Самая вкусная рыба-Хек"-
-Без шуток сказал мне знакомый узбек.
"И эту вкусную рыбу Хеку
Сырой целый день я кушать могу.

Да здравствует рыба!,
Да здравствует Хек!
Да здравствует сытый-голодный узбек!


Рецензии