лучшая подруга

На окне красуется ледяной иней,
В комнате холодно, по телу мороз.
Небо уже становиться синим,
Словно в стране заснеженных грез.

У камина в обнимку сидим мы с тобой,
Греясь дешевым полусладким вином.
На деревянном полу лежит пыли слой,
Зимняя ночь нас кутает сном.

Догорает огонь, на стенах силуэты
Нас обеих, от бликов огня.
Мы с тобой обсуждаем секреты...
В эту снежную ночь ты согрела меня.

Мы с тобой допиваем вино,
Обсуждаем планы на завтрашний день,
Я себя чувствую героиней кино..
На стенках висит слабая тень.

Я понимаю ошибки жизни,
Пора перестать бегать по кругу.
Тихо падает снег, прямо на крышу.
В эту ночь меня греет лучшая подруга.


03.02.12
посвящается Ирине Якубенковой


Рецензии
Я рада ,что у меня есть такая хорошая подруга.

Якубенкова Ирина Игоревна   03.02.2012 21:18     Заявить о нарушении