Несчастливая любовь

Вот  и  ночь,  а  мне  не  спится,
нудный  дождь  идёт  давно.
- Словно  раненая  птица
бьётся  крыльями  в  окно.
В  полутьме  едва  сверкают
два  бокала  на  столе.
Сердце  мне  тоска  сжимает.
Я  один  на  всей  земле!
Будто  на  ладони  льдинка
таю - мне  не  повезло.
И  слезинка  как  дождинка,
покатилась  на  стекло.
Миллионы  слёз  незримо,
в  эту  ночь  в  окно  стучат.
Не  дают  неумолимо
из  души  прогнать  печаль.
А  вино  на  дне  бокала
так  алеет - словно  кровь.
Дай  мне  жизнь  начать  сначала!
Несчастливая  любовь.
 

     08 – 10 – 07г.

   Фото  из  Интернета.


Рецензии
Стихотворение мне очень понравилось. Мои чувства, мои мысли, мое настроение

Сулейманова -Качкина Юлия   19.02.2014 13:14     Заявить о нарушении
Спасибо Юлия! Любви вам и настроения! Будьте счастливы!

Пётр Соколов   19.02.2014 21:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.