маме

Ты заменила мне родную мать
и я люблю тебя не скрою.
Твою любовь я чуствую за километры
и не гони меня из сердца своего.
Даже если грустно мне бывает,
да я не скрою, скучаю я по маме,
но знаю точно ты любишь меня
и сердцем и душой и пусть сейчас
 нам будет очень трудно,
мы будем жить с тобою до конца
и я люблю даже если больно.
ты заменила мне родную мать.


Рецензии
Здравствуй, Наташенька.
У тебя большое-большое-большое СЕРДЦЕ...
Светлое и доброе.

Очень рада тебя видеть,
очень рада читать твои стихи.

С теплом и улыбкой.

Чиж Арина   04.02.2012 21:43     Заявить о нарушении