Улетаю

Уезжаю от тебя, улетаю
Между нами тысячи километров
Но вернусь обратно, я знаю
Хоть лечу навстречу я ветру.
В холода, морозы, метели
Без тебя могу я замерзнуть
Ну а если бы вместе летели
Душу в шарф бы твой завернуть.
Захожу я внутрь самолета,
А душа осталась снаружи
Видно ей не нужно полета,
А быть может ты слишком нужен.
Хорошо, одна я слетаю
Пусть душа с тобой остается,
Без нее науки познаю
А с тобою встречусь - вернется.


Рецензии
Ирина, не отпускай больше душу... С уважением, Олег

Олег Рябинов   17.02.2012 22:09     Заявить о нарушении
Буду стараться, но ведь ей не прикажешь...

Ирина Дегтева   18.02.2012 14:58   Заявить о нарушении