Простой диалог
2:"Если убежишь-ты станешь для меня никем."
1:"Но ведь тогда не буду волноваться я..."
2:"Зато дурные мысли все же будут к тебе закрадываться."
1:"Кому же нужен я таким простым?"
2:"Подумай сам! Ты нужен близким и родным."
1:"А кроме них? Ведь я один."
2:"А тот кто нужен-рядом. Ни к чему тебе весь этот грим."
1:"Ну хорошо, а с девушкой - то как?"
2:"Так ты не стой - ищи ее, дурак."
1:"Друзья ушли...Без них же нету настроения."
2:"Забудь про них. Они лишь предали тебя."
1:"К чему вообще тебе все это говорю?
Ведь ты же мне никто и говоришь лишь ерунду."
2:"Да нет же. До тебя дойдет,
Что я всегда был, есть и буду лишь с тобою, идиот."
Вопросы эти задают всегда и все.
Ответы могут лишь прийти, когда это реально будет нужно и тебе.
Свидетельство о публикации №112020310264