Пускай, я знаю, ты далёко...

Сердечко не хочет, оно не прощается.
Больная душа вопит, изощряется.
Я потерять в себе твоё присутствие боюсь,
И за свою мечту держусь, держусь, держусь.

Пускай, я знаю, ты далёко,
Но если ты во мне, то мне не одиноко.
Таким твоим присутствием горжусь,
И счастья я такого не стыжусь.


Рецензии