***
Они, надеюсь, у меня чистые...
О чем писать? идей то много:
Политика, проблемы общества, дороги...
Семья, друзья, работа, дом.
Ну напишу...а что потом?
Потом потоп или покой?
Любовь, друзья или отстой?
С кем будущее проведу?
С кем разделю свою судьбу?
Вопросов много накопилось,
Хотя.., они были всегда.
Но верю, что бы ни случилось,
Со мною будет девушка, родные и друзья
Свидетельство о публикации №112020310254