Welcome to my life
Как ястреб летит за добычей пушистой.
Я так устал быть один ..., не представляешь...
Забыть или забить, не знаешь.
Но в голове одна лишь фраза:
Welcome to my life, зараза.
Понять меня не все ведь могут,
Но получилось это у тебя.
В тебе хорошего всего и по - немногу.
Ворвись же в мою жизнь, так этого хотя.
Свидетельство о публикации №112020310245