Не прерывай течения реки

Вот  и  взведён  курок,
спуск. . . 
И  прервётся  нить.
Не  по  уму  урок,
может  не  нужно  жить?
Палец  на  спусковом
будто  листок  дрожит.
Миг - и  вся  жизнь  на  слом.
Да  разве  же  это  жизнь!
И  побегут  назад,
кадры  как  в  том  кино.
Только  твои  глаза
в  солнечный  мир  окно.
А  за  порогом  ждёт,
вечно слепая ночь.
Не  торопись - придёт,
и  не  прогонишь  прочь.
Всё-таки  жизнь  сладкА
горестям  вопреки.
Пусть  наша  жизнь - река,
не  прерывай  рекИ!


   28 – 11 – 09г.

  Фото  из  Интернета.


Рецензии
Да , надо жить всем смертям назло, надо ценить каждый миг, каждую секунду. К сожалению, иногда понимание бесценности жизни приходит слишком поздно.

Нина Ивановна Ромашкина   15.10.2012 13:55     Заявить о нарушении
Увы! Это так.

Пётр Соколов   08.11.2012 21:23   Заявить о нарушении