пусть другие тоже радость умножают! Павлу Роживцу

http://www.stihi.ru/2012/02/03/1842
Скудные две горстки... от сгоревших мук
Изольда Роднянская
http://www.stihi.ru/2012/02/03/8437
Другу Людмиле
Павел Роживец


Мир полон счастья, жизни и добра,
но, как и мы, страдает ненароком,
когда ему молчаньем тишина,....
******
Мир дарит радость и не ждёт наград,
не ждёт похвал и полной счастья речи,
******
Подарим радость, мы, бегущим дням,
пусть мир крепчает, приумножив чувства,
и день, и ночь мы воздадим годам,
за радость жизни, и за красок буйства.

фрагменты стиха -(приятно же получить это слово)С уважением Павел.



Жуть, как талантливо! Но не соглашусь с раскрытием  темы! Прости!



Вот пусть другие тоже радость умножают!
Особенно заслуженным в чести.
Вот этим и "Спасибов" нарожают,
И приумножится добро без лести.

И кто ж придумал это волшебство?!
Сказать "Спасибо" и "Пожалуйста"!
Да и у нас такое от Природы естество,
Улыбкой, лаской добрый Гений "Жаловать".

И буду ждать невольно мне поклон,
Заметный еле, с добрыми словами!
Она пусть будет это, или он,
Но обоюдность встать ДОЛЖНА меж нами!

03.02.2012

Изольда Роднянская   03.02.2012


Рецензии
Здесь обоюдность как награда,
души сердечная ограда.

Лев Полыковский   03.02.2012 20:48     Заявить о нарушении
Вот и добру нашёлся строй защит,
И пусть растёт для всех, не зная слёз.
Нагромождённый ворох всяческих обид
Ещё ни разу радость не принёс...


Изольда Роднянская   03.02.2012 20:59   Заявить о нарушении