Порванные страницы

Воробьи  купаются  в  пылИ
тёплая  погода  видно  будет.
Мы с  тобой  любовь  не  сберегли,
кто  тут  был  неправ 
- судьба  рассудит.
Снова  одиночество  в  ночИ,
грудь  сожмёт  железною  десницей.
Пустота  на  сердце, хоть  кричи!
- Нашей  книги  порваны  страницы.
Слёзы  тихо  катятся  из  глаз,
вся  душа  исколота  ножами.
Почему? 
                - Твержу  я  в  сотый  раз,
мы  с  тобой  любовь  не  удержали?

      10 – 09 – 08г.

    Фото  из  интернета.


Рецензии
Страшно терять любимого человека, кажется,что небо наваливается на плечи, и нет просвета. Но все равно , кто любил и был любимым- счастливый человек.

Нина Ивановна Ромашкина   16.10.2012 18:49     Заявить о нарушении