Губами...

Губами меня ты коснешься-
И время замедлит отсчет!
Мы полетим над облаками,
И как прекрасен тот полет!

И в этом мире параллельном
Неважно сколько будем мы!
Там не печали и ненастья,
Там нет разлуки и зимы!

Любовь там словно солнце светит!
В цветеньи чувств свой аромат!
Там бедных нет, а все - богаты!
И побывать там каждый рад.

На землю плавно возвращаясь,
В истоме сладкой вся горю!
В тот миг, уже не сомневаясь,
Я тихо прошепчу: "люблю"
           01.02.2012


Рецензии