Третья Мировая

Захватили китайцы Статистику,
Математику,- не продохнуть,-
ты от них не прикроишься листиком,
хвост кобыле не пристегнуть...

Не пора ли учить китайский?
Брось козырный свой туз на кон:
Заведи аспиранта-китайца,-
оживёт Семиглавый Дракон!

С ним такие аппроксимации
вы разучите под столом...
Алексей оторвёт себе я.ца
прибежит в Рождество босиком,

пожелтевший, как твой китаец,
с «пистолетиком» красным вниз,
ты не суй ему в ж... палец,-
угости его лучше Chinese!


Рецензии