Я поэт, но не хорош как Пушкин

Я поэт,но не хорош как Пушкин,
Я пишу,но нет во мне таланта,
Меня понимает лишь чакушка
Или три пьяных музыканта.
Я хочу при жизни памятник
И чтоб на Красной площади стоял,
И словно по среди моря парусник
Я там гордо воссиял.
Но это всего лишь мечта
Или полет моей фантазии,
Решать все равно будет судьба
От нее не деться никуда.
Мне хотелось бы,стоять наравне
С поэтами разных веков,
Но я понимаю,не суждено мне
Ведь я один из чудаков.


Рецензии
Иногда мечты сбываются!Творческих успехов!

Валентина Васильевна Павлова   09.02.2012 06:38     Заявить о нарушении
Надеюсь.Спасибо

Алексей Дворников 93   09.02.2012 21:22   Заявить о нарушении