Мы творцы
Мы ждали волшебства.
И вот под утро поняли мы только,
Что праздник кончился,
И жизнь не так ярка.
Нет волшебства, нет мистики, нет чуда.
Есть ты и я. Мы главные творцы.
Придумал ты себе, что будешь счастлив,
Придумала и я, что буду влюблена.
И МЫ творцы того, что будет с нами.
Никто не даст нам что-то просто так.
Ты должен вымолить себе немного счастья,
А я собрать по миру добрые слова.
Я буду долго странствовать и все же
Открою суть простого бытия:
Любить себя и быть полезной людям,
Не придавать любимых никогда,
Встречать беду у самого порога
И не давать войти ей никуда.
Ценить родных, дарить улыбку детям,
И вспоминать тебя
Лишь
Иногда.
Свидетельство о публикации №112020310123