Дыхание...

Я тобою дышу, каждый вздох отмеряя,
 я пытаюсь дышать про запас,
об одном лишь Христа умоляя,
 чтобы понял... простил бы... и спас...

А может это все приснилось?! Наш дерзкий ветер перемен...
Как знать? Как не познать усталость, и предсказуемость измен,
Как уберечься от паденья, от скуки и от суеты,
как знать, что кроме вдохновенья мне счастье БЫТЬ подаришь ты?


Рецензии