Прикосновение

ПРИКОСНОВЕНИЕ...ЧУВСТВУЕШЬ?
ХОЛОДНЫХ ПАЛЬЦЕВ ПРИВЕТ.
ТЫ СНОВА ГОЛОС МОЙ СЛУШАЕШЬ,
И ЛИШЬ КИВАЕШЬ В ОТВЕТ.

НА РАССТОЯНИИ ВЫДОХА,
СРЕДИ ОКОВ ТИШИНЫ...
НАПРАСНЫ ПОИСКИ ВЫХОДА,
ЗДЕСЬ ТОЛЬКО ЗВЁЗДЫ И МЫ.

НАИВНЫ СНЫ И ОБМАНЧИВЫ...
БЕЖИТ ПО КОЖЕ ВОЛНА.
НОЧЬ УЛЫБАЕТСЯ ВКРАДЧИВО,
А С НЕБА СМОТРИТ ЛУНА.

ПРИКОСНОВЕНИЕ...МЯГКОЕ...
Я РАЗЖИГАЮ ОГОНЬ.
ЗАБУДЬ О ПРОШЛОМ И БУДУЩЕМ,
И ПРОТЯНИ МНЕ ЛАДОНЬ...


Рецензии