Звёздам холодно...

Звёздам холодно в утренней неге.
Убаюкана сильной пургой.
Спит земля в искрящемся снеге.
Голубым под блудной луной.

Мы с тобой в эту зимнюю стужу
Говорили всю ночь напролёт.
Но такой ты мен только нужен.
Почему же ты просишь развод?.

И  летят откровенья бесстрастно:
Полюбил я другую давно.
И  ребёнок растёт без ласки
Ему нужен уют и тепло.

Потеряла любовь- очень сыро.
И  пурга- ветер дует в лицо.
На душе только рана заныла.
Пустота плотно сжала кольцо.

Вот и всё- и окончилась сказка.
А  что дальше- тоска и дожди.
Но расвет придёт чистый,ясный
Продолжается жизнь- только жди


Рецензии