Казнь колдуна

Призрачный свет разбитых зеркал
Разрушил надежды, развеял сомненья
На осколки разбилось все то, чем дышал
Сгорели в огне черты вдохновенья

Солнечный свет больше не греет
Пламенем страсти душа не горит
Тело объято кострами немеет
Демон внутри тебя зверски кричит

Рвутся наружу зловещие твари
Держащие жизнь твою на поводке
Тебя настоящего подло украли
Пустили в теченье судьбоносной реке

Мосты не построишь, зеркала не склеишь
Обратно хода истории нет
Что не свершил уже не успеешь
Когда завершится финальный сюжет

Финальный сюжет твоей жизненной славы
Закончен и точки поставлены все
Зритель случайный той злостной забавы
Развеет твой прах по рассветной росе

Горел чернокнижник, горел он без крика
Молчанье его лишь обрывал стон
За душу цена была не велика
Ведь был тот колдун безнадежно влюблен


Рецензии