Зимняя ночь

В  небе  гигантский  циркуль,
вычертил  Лунный  круг.
Россыпью  звёзд  осЫпан,
весь  небосвод  вокруг.
А  на  ветвях  продрогших,
шапками  снег  лежит.
Он  их  согреть  не  сможет.
-  Он  им  подарит  жизнь!
Избы  в  снегу  по  крыши,
струйками  дым  из  труб.
Шёпот  твой  еле слышный
тает,  срываясь  с  губ.
Свет  из  окна  разбавит,
воздух - густой  как  мёд.
А   на  оконце  плавит,
пламя  из  печки,  лёд.

   04 – 03 – 09г.

  Картинка  из  интернета.   


Рецензии
Образно получилось! Спасибо!

Людмила Старшинова   24.12.2013 10:35     Заявить о нарушении
Спасибо Людмила! Всего вам доброго! Пётр.

Пётр Соколов   24.12.2013 22:10   Заявить о нарушении