А в чем дело?

«Да ты что ли женатый!?!»
– мне прозвучал приговор.
И гневно ушла ты
Я остался – будто оплёванный вор…

Что такое?! В чем дело!!!
Разве я в чем-то виновен?
Наверно влюбляюсь не смело
Или просто глупостью болен?

Что может быть плохого,
Вы мне объясните пожалуйста,
В заинтересованности противоположным полом
Ведь это не преступление, кажется…

Светить и любить,
Жизни радоваться…
Или женатым быть
И несчастным оказываться
                каждый раз…
Когда сияние женских глаз,
Жестко меняясь, тускнеет мгновенно…
Зря я, наверно,
такой откровенный…

Я не аморальный развратник
Я просто жить хочу
А судьбы привратник
Ведет меня к палачу.


Рецензии