Дышать сквозь пальцы и в стекло...
Бутон надежды греть в руках.
Считать, что крупно повезло
Когда на миг отступит страх.
Бояться выглянуть за дверь,
За тьму зашторенных окон.
Душа - холодная постель,
Реальность - беспокойный сон.
А если выбраться из пут,
Куда пойти и что сказать?
Не раскрывая парашют,
Спускаясь, падать. И летать.
Свидетельство о публикации №112020301008
Жекакакджек 03.02.2012 02:57 Заявить о нарушении