Ты только свет не выключай

Когда меня устанешь ждать,

Когда закончатся все слезы,

В углу холодная кровать,

Завяли и опали розы

Те, что тебе я подарил

Когда пришел сказать - Прощай!

Я много слов наговорил

Ты только свет не выключай.

 

Когда ночная темнота

Заполнит улицы и скверы.

Хочу, чтоб хоть одна  свеча

Сгорая, берегла от скверны

Мое уставшее лицо

На фото в рамке, где бонсай.

Его  храни вместе с кольцом

И только свет не выключай.

 

И я как бабочка к огню

Вернусь однажды в полнолуние.

Любовь я все еще храню

Как слабый свет во тьме безумия .

Тихонечко  открою дверь

И заварю на кухне чай.

И я устану от потерь

Ты только свет не выключай.


Рецензии