Мама, мама! Я давно уже- дяденька!
Когда интерес пропадёт к этой жизни.
Тогда и хватай её как рыба- ртом.
Фильтруй правила игры и движения мысли.
Мама, мама! Я давно уже дяденька!
Я уже не модель из картона, я- танк!
Это для тебя я несчастный и слабенький,
а для других я такой чудак,
что и связываться не постараются, мама!
Для тебя, наверное, непонятно,
но я не принял Христа, не принял Ислама,
и я пойду куда захочу, но не обратно.
Ты надеешься на моё здравомыслие?
Но его нет нигде, а во мне- тем более.
Ни в одних очках не прочитаешь выписки
из больницы, которую ты называла Коленькой.
Свидетельство о публикации №112020310068