Ты творец моей судьбы

ИДУ К ТЕБЕ, ШАГИ ВСЕ ЧАЩЕ,
ТЕБЯ УВИДЕТЬ ХОТЬ ВО СНЕ,
ОБНЯТЬ КАК РАНЬШЕ,  ВСЕ ЗАБЫТЬ,
 С БОЛЬЮ НА СЕРДЦЕ МНЕ НЕ ЖИТЬ.

ВЫСЛУШАЙ МЕНЯ, ПРОШУ,
ТЕБЯ ТАК ПРОСТО НЕ ПУЩУ.
КОНЕЧНО, ГЛУПО ОТПУСКАТЬ,
МЫ ОБА ЛЮБИМ, ЧЕГО ЛГАТЬ?!

 КАК  ЖЕ РАДА, ЧТО С ТОБОЙ,
МЫ СНОВА ВМЕСТЕ ДОРОГОЙ,
ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, ДЫШУ ТОБОЮ,
ЖИВУ ОТ ВСТРЕЧИ К ВСТРЕЧЕ, МОЙ
САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ И РОДНОЙ.

НЕ ОТПУЩУ, ДЕРЖИСЬ ПОКРЕПЧЕ,
РУКИ МОЕЙ НЕ ОТПУСКАЙ,
СЕРДЦЕ МОЕ В ТВОИХ РУКАХ,
ОБО МНЕ НЕ ЗАБЫВАЙ.

ТЫ ТВОРЕЦ МОЕЙ СУДЬБЫ,
ПРОШУ ТЕБЯ, ЕГО ПРИМИ,
ПРИЖАВ ЕГО К СВОЕЙ ГРУДИ,
С СОБОЙ ВСЕГДА ЕГО БЕРИ.

НЕ ОТДАВАЙ НА ПРОИЗВОЛ СУДЬБЫ,
К СВОЕМУ ЕГО ПРИЖМИ,
СЛЫШИШЬ ТЫ БИЕНИЕ РИТМ?
СЕРДЦА В ТАКТ СТУЧАТ С ТВОИМ!


Рецензии