Расцвечен блестками звезд небосвод...

Расцвечен блестками звезд небосвод,
Крадучись,ночь наступает.
Я помню о звоне весенних вод,
И это меня спасает.

Времени-пропасть, времени-воз,
Ждать долго исхода зимы.
И где-то в тоннеле гудит паровоз,
Врываясь на свет из тьмы.

Не хочется думать. гадать и пенять,
Что,якобы, сам виноват.
мне хочется только тебя лишь обнять,
Как будто ты только мне брат.

Но где же найду я такую струну,
Что петь будет вечно,всегда?
Я только сейчас лишь себя не пойму,
Так как опять я одна.

Чем заглушить звон разбитых сердец,
Чем песню дополнить свою?
Ты мне - не брат, не муж, не отец,
Но оду тебе я пою.

                24.10.2001г.


Рецензии