Всё это вовсе не случайно
И океан тоски, разлуки,
Терпя страданье, горе муки,
Хоть кое-как переплыла.
Считала, жизнь твоя сложилась.
И в жизни ты себя нашёл.
И ты не зря, не зря ушёл
И у тебя всё получилось.
Теперь же, когда мне известно,
Известно, как твоя судьба печальна,
Должна тебе сказать я честно:
Ведь это вовсе не случайно.
Но сознавать это невмочь,
Мне очень, очень, очень больно.
Ну чем же, чем тебе помочь? –
Твержу, твержу в тиши невольно.
Свидетельство о публикации №112020310025