По-русски

Отклик на «НЕ ПО-РУССКИ»   
Юрий Бондаренко

Раздраконили дракона
на куски для гуляша.
Что акцизы нам закона? -
всё равно нет ни шиша
для поездок в Куршавели.
Мы запасы напасём
и почти за две недели
всё съедим и всё пропьём.
Так вот Новый год отметишь
на законные рубли,
что, пожалуй, не заметишь,
кого выберешь рулить.


Рецензии